Eschweiler Orgelkonzerte

Wir laden herzlich ein zum nächsten Orgelkonzert am 22.10.22 um 19:00 Uhr in der Dreieinigkeitskirche. Das Konzert steht unter dem Motto "Orgel rockt", als Solisten hören wir Patrick Gläser aus Öhringen. Rock, Pop und Filmmusik stehen auf dem abwechslungsreichen Programm. Der Eintritt ist frei, am Ausgang werden Spenden gesammelt. Wir freuen uns auf Ihren Besuch!

GOSPELKONZERT

The Trinity Gospel Company lädt ein zum Jubiläumskonzert "My life is in your hands". Der Gospelchor besteht seit über 25 Jahren und möchte mit Ihnen feiern.

Am 24.09.22 um 19:00 Uhr geht es los, Einlaß ist ab 18:00 Uhr. Eintritt: 10.00 € Erwachsene, 5.00 € Jugendliche, Kinder bis einschl. 12 Jahre in Begleitung frei

Vorverkauf : Gemeindebüro (Moltkestr. 3) und Buchhandlung Oelrich & Drescher (Rosenallee 26)

Wir freuen uns auf Ihren Besuch!

Das mitreissende Bläserquartett "Juliacum Brassers" kommt mit seinem Programm "Transatlantic Cruise" am Sonntag 29.05.22 um 19.oo Uhr zu uns in die Dreieinigkeitskirche.

Herzlich laden wir Sie ein zum Evensong in der Dreieinigkeitskirche am Sonntag 22.05.22 um 19 Uhr. Der Evensong wird musikalisch gestaltet von dem Ensemble Animato unter der Leitung von Katja Henkes-Rolle und René Rolle an der Orgel.

Karten für das Orgelkonzert können Sie reservieren unter: reservierung-dreieinigkeitskirche@web.de

Wir laden Sie herzlich ein zu unseren Konzerten und Veranstaltungen in unserer Gemeinde.

Öffnungszeiten: Offene Kirche