Andacht zu Weihnachten von Pfarrerin Ulrike Sommer

Wenn Sie in diesem Jahr zuhause oder im kleinen Kreis der Familie Gottesdienst ferien möchten, finden Sie hier einen Vorschlag.

Fantastische Nachrichten aus dem Haushaltsauschuss: Der Bund beteiligt sich mit über 1,4 Millionen Euro an der Sanierung der Dreieinigkeitskirche in Eschweiler. Seit Jahren macht uns besonders der Zustand des Kirchturmes Sorgen. Ich habe mich deshalb im Bundestag dafür eingesetzt, dass der Bund sich an der Sanierung beteiligt. Heute kam die gute Nachricht. Der Haushaltsauschuss macht den Weg frei für 1,486 Millionen Euro Zuschuss für die Sanierung der Kirche aus Mitteln des Kulturetats.

Öffnungszeiten: Offene Kirche

01.02.20

Jahresmusikprogramm 2020

Sie können sich unter Jahresmusikprogramm die verschiedenen Veranstaltungen ansehen, die dieses Jahr auf dem Programm stehen.