12.04.19

Aktuelle Termine und neuer Gemeindegruß online

Unter Gemeindebrief finden Sie die Ausgabe für April und Mai unseres Gemeindegrußes. Außerdem haben wir einige neue Termine für Sie veröffentlicht sowie den neuen Gottesdienstplan eingepflegt.

03.04.19

Jahresmusikprogramm 2019

Sie können sich unter Jahresmusikprogramm die verschiedenen Veranstaltungen ansehen, die dieses Jahr auf dem Programm stehen.

13.03.19

Alpha-Kurse in Eschweiler

Unter www.alpha-eschweiler.de finden Sie Informationen zu einer Gemeinschaftsaktion christlicher Kirchen. In diesen Kursen sollen die Teilnehmer auf die Spur kommen, was Christen glauben und wie sie leben.

Bei diesem Konzept, das mittlerweile in über 150 Ländern konfessionsübergreifend angeboten wird, werden keine Vorkenntnisse vorausgesetzt.

Sie finden ebenfalls weitere Informationen auf dieser Facebook-Seite: AlphakursEschweiler