Hier erfahren Sie, was mit Ihrer Kirchensteuer passiert. Weitere Infos finden Sie auf www.ekir.de oder unter Telefon 0800 0001034.

Wir laden Sie herzlich ein zu den Konzerten und Veranstaltungen in unserer Gemeinde und freuen uns auf Ihren Besuch.

Gottesdienste Mai - August 2022

Musik im Gottesdienst April - Juni 2022

Ganz herzlich möchten wir Sie in unsere Gottesdienste einladen.

In dieser Formel drückt sich die Zukunftsaufgabe für unsere Kirche, auch in unserem Kirchenkreis, aus. Als Kirchenkreis wollen wir uns den Herausforderungen stellen: Weniger Mitglieder – entsprechend weniger Geld. So die Prognosen. Gleichzeitig die Chance, noch Einfluss zu nehmen auf die Entwicklung unserer Kirche.

Fantastische Nachrichten aus dem Haushaltsauschuss: Der Bund beteiligt sich mit über 1,4 Millionen Euro an der Sanierung der Dreieinigkeitskirche in Eschweiler. Seit Jahren macht uns besonders der Zustand des Kirchturmes Sorgen. Ich habe mich deshalb im Bundestag dafür eingesetzt, dass der Bund sich an der Sanierung beteiligt. Heute kam die gute Nachricht. Der Haushaltsauschuss macht den Weg frei für 1,486 Millionen Euro Zuschuss für die Sanierung der Kirche aus Mitteln des Kulturetats.

Öffnungszeiten: Offene Kirche

01.02.2020

Jahresmusikprogramm 2022

Sie können sich unter Jahresmusikprogramm die verschiedenen Veranstaltungen ansehen, die dieses Jahr auf dem Programm stehen.