Jahresmusikprogramm

Singleitung: Gerhard Behrens
  • Sonntag, 24. Juni, 17 Uhr

15 Jahre Vocalensemble CHORKONZERT

Heinrich Schütz: Geistliche Chormusik, 1648 Instrumentalisten aus der Städteregion Aachen und das Vocalensemble der Kantorei
    Leitung: Gerhard Behrens
  • Samstag, 1. September, 19 Uhr

LIEBESGRÜSSE AUS DEM ORCHESTERGRABEN

Blechernes aus Oper und Operette mit den „Juliacum Brassers“ Klaus Luft, Martin Schädlich, Andreas Trinkaus & Johannes Meures: Trompete, Flügelhorn, Kornett, Horn und Posaune
  • Samstag, 22. September, 19 Uhr

GOSPEL-KONZERT „The Trinity Gospel Company”

präsentiert in ihrem diesjährigen Gospelkonzert unter anderem die „Credo-Messe“ von Tore W. Aas, dem Leiter des Oslo Gospel Choirs. Musiziert wird wieder zusammen mit der Band „McFly“ (Baesweiler).
    Die „Film- und Fotofreunde Eschweiler“ werden zu den Songs wieder passende Bilder projizieren. Eintritt: € 10.00 (VVK € 8,00) / Erwachsene € 7.00 (VVK € 5,00) / Jugendliche Vorverkauf : Gemeindebüro (Moltkestr. 3) und Buchhandlung Oelrich & Drescher (Neustraße 10)
  • Freitag, 28. September, ab 19 Uhr

Nacht der offenen Kirchen

19.30 h Handglockenchor “Bells of Glory”
    20.30 h “BläsersAIXtett” Aachen
    21.30 h “The Trinity Gospel Company” und Bläserensemble der Kantorei
    22.15 h Schlussandacht
  • Mittwoch, 10. Oktober, 19 Uhr

„NEWA – ENSEMBLE“ aus St. Petersburg

Olga Romanowskaja (Mezzosopran & Piano), Marina Tschernousowa (Sopran), und Boris Kozin (Bariton/Violine) präsentieren mit ihrem Programm „BARMHERZIGKEIT“ eine musikalische Reise in die othodoxe Liturgie und die gute alte Zeit Russlands.
  • Sonntag, 2. Dezember, 17 Uhr

Weihnachtskonzert mit „Carmina Mundi“ aus Aachen

Leitung: Harald Nickoll
  • Sonntag, 9. Dezember, 10 Uhr